Salada Tri-Colore com Bolachas Frico e César

Salada Tri-Colore com Bolachas Frico e César
Salada Tri-Colore com Bolachas Frico e César é o prato principal que serve 6 pessoas. Cuidado com a figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 277 calorias, 21g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 2,95 a porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre suco de limão, molho inglês, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 80%. Essa pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada Tri Colore, Salada Tri Colore com Erva-doce e Frango Tricolore.

Instrucao

1
Para fazer o molho: Pique e espalhe o alho com as anchovas e o sal até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione a pasta a uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o vinagre, a mostarda, o suco de limão, o molho inglês, o molho picante e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4
Misture bem.
5
Junte o azeite aos poucos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o queijo e bata novamente. Reserve o molho por 1 hora ou mais (se for durante a noite, leve à geladeira e leve-o à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir). Rende cerca de 1 xícara. (Você pode colocar todos os ingredientes em uma jarra, cobrir bem com uma tampa e agitar para misturar. Essa é uma ótima maneira de guardar o molho.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe 6 colheres de sopa de queijo na frigideira para formar uma camada fina como uma renda que preencha o fundo da frigideira. O queijo vai borbulhar na frigideira. Quando a parte superior do queijo atingir uma cor dourada pálida, após 3 a 4 minutos, retire a panela do fogo e deixe o queijo firmar por 1 minuto. Vire o queijo com cuidado com uma espátula, volte ao fogo e cozinhe até que o queijo esteja dourado dos dois lados, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
3
Retire o biscoito e escorra-o em papel toalha para absorver o excesso de gordura. Limpe a frigideira com papel toalha e repita o processo mais 5 vezes com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma tigela grande misture a escarola, o radicchio e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Regue o molho suficiente por cima para cobrir levemente as folhas (talvez você não precise de todo o molho). Misture para cobrir as folhas uniformemente. Disponha as folhas em pratos de servir.
6
Polvilhe um pouco de parmesão sobre cada salada. Divida cada biscoito em 2 ou 3 pedaços e decore as saladas com eles.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Para EncadernaçãoPara Encadernação
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista