Salada Tri-Colorida Grelhada Da Pimenta & Do Cogumelo

A salada Tri-colorida grelhada da pimenta & do cogumelo é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 16g de gordura, e um total de 164 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de molho de vinagrete balsâmico lite, tampas de cogumelos portobello, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Tri-Colorida Grelhada Da Pimenta & Do Cogumelo, Salada Caprese De Pimentão Tricolor, e Cogumelo De Queijo Grelhado E Baguete De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões em quartos; coloque em uma tigela grande.
Adicione os cogumelos e 1/4 xícara do molho; misture para revestir. Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire os vegetais do molho; descarte o molho. Grelhe os legumes 8 a 10 min. ou até ficar crocante, virando e escovando ocasionalmente com 1/4 xícara do molho restante. Corte os cogumelos; coloque na tigela.
Adicione os pimentões e o molho restante de 1/4 xícara; misture para revestir.