Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de legumes para piquenique pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 18. Para 81 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2G de proteína, e 16G de gordura. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, couve-flor, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Piquenique, Salada De Piquenique Italiana, e Picnic Potato Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os brócolis, couve-floraretes, tomates, pepinos, pimentões, cebolas verdes e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue com molho; jogue para revestir. Refrigere até servir. Pouco antes de servir, polvilhe com queijo.