Salada Vegetal Do Piquenique

Salada Vegetal Do Piquenique
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de legumes para piquenique pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 18. Para 81 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2G de proteína, e 16G de gordura. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, couve-flor, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Piquenique, Salada De Piquenique Italiana, e Picnic Potato Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os brócolis, couve-floraretes, tomates, pepinos, pimentões, cebolas verdes e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Regue com molho; jogue para revestir. Refrigere até servir. Pouco antes de servir, polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde10
Revista