Salada Vegetal Mista
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de legumes mista pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 0g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 39 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tiver vinagre, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Mista De Legumes I, Salada Vegetal Mista, e Salada Vegetal Mista para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os legumes misturados no fogão ou no microondas até ficarem crocantes.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Adicione o feijão, aipo, cebola e pimenta verde. Em uma panela em fogo médio, leve o açúcar, o vinagre e o amido de milho para ferver, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Despeje sobre os legumes e misture. Refrigerar.