Salada Vegetariana Do Sudoeste
A salada vegetariana do sudoeste pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana Serve 5 e custa 83 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 10g de gordura, e um total de 170 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de sal, folhas de alface de boston, ketchup e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Frango Do Sudoeste E Salada Vegetariana, Southwestern Veggie Bake, e Southwestern Veggie Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o milho, a abobrinha, o abacate e os rabanetes. Em um prato de servir, arrume a alface, se desejar, e os tomates. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Despeje sobre a mistura de milho; misture delicadamente para revestir. Colher sobre os tomates.