Salada verde amarga com peras assadas
Salada verde amarga com peras assadas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custa $1.33 por porção. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, romaína, chicória e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada verde com peras assadas e queijo azul, Verdes Amargos Com Queijo De Cabra, Pinenuts E Peras, e Salada De Verduras Amargas Grelhadas Com Beterraba Assada, Nozes Temperadas & para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture as peras com óleo e espalhe em 1 camada em uma assadeira rasa de 17 por 12 polegadas, depois tempere com sal e pimenta. Asse as peras, mexendo e virando duas vezes, até que as peras estejam macias e começando a dourar, 20 a 30 minutos, depois esfrie cerca de 15 minutos.
Enquanto as peras estão assando e esfriando, rasgue bastante chicória macia e folhas de escarola (descarte as costelas) em pedaços pequenos para medir 6 xícaras no total. Rasgue bastante radicchio, agrião, mizuna e romaine em pedaços pequenos para medir 10 xícaras no total. Jogue verduras rasgadas em uma tigela grande e reserve as verduras restantes para outro uso.
Misture a chalota, o vinagre, o mel, o sal e a pimenta e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Pouco antes de servir, adicione peras assadas e molho aos verdes e misture bem.
As verduras de salada podem ser lavadas e secas 1 dia antes, depois refrigeradas, embrulhadas em toalhas de papel, em um saco plástico selado.As peras podem ser assadas 4 horas à frente e mantidas em temperatura ambiente.