Salada verde Collard com cajus e limão

Salada verde Collard com cajus e limão
Salada verde Collard com cajus e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 349 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, pecorino, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife tailandês com molho de tahine doce + picante e pimentão de gergelim-cajus de limão, Chile-castanhas de caju, e Castanha De Caju Chili Lime para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processo 1/2 xícara de castanha de caju, 2 colheres de sopa ralada
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
2
Pecorino, e 3 colheres de sopa de água em um alimentoprocessador, desbaste com mais água comoprecisa, até uma pasteforms lisa e cremosa; tempere com sal e pimenta preta.Coloque a pasta de caju de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PecorinoPecorino
CajuCaju
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Bata a anchova, o óleo, o suco de limão, 1 colher de chá de pinkpeppercorns e 2 colheres de sopa de Pecorinoína ralada em uma tigela grande; tempere com sal e pretopepper. Pique grosseiramente os restantes 1/2 cupcashews.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione nozes e couve verdegrande tigela e misture para revestir, gentilmentemassageando vestir-se em folhas com o seufingers para ferir e murchar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe um pouco de caju reservado pasteonto a cada prato e cubra com saladae Pecorino raspado; polvilhe com maispepercorns cor-de-rosa esmagados.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
PecorinoPecorino
CajuCaju
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Couve Toscana
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista