Salada verde com maçãs e molho de noz de bordo

Salada verde com maçãs e molho de noz de bordo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Salada verde com maçãs e molho de noz de bordo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon de grãos inteiros, vinagre de cidra, saladas gourmet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de queijo azul e noz com molho de bordo, Salada de pêra, noz e queijo azul com molho Maple Dijon, e Salada verde de inverno com nozes, maçãs e molho parmesão-anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as verduras e a maçã em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o vinagre e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista