Salada verde com molho de leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada verde com molho de leitelho. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e whole 30 serve 12 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 28 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de dente de alho, leitelho, agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Tentar Salada de feijão verde e tomate com molho de leitelho, Salada de feijão verde e amarelo com leitelho-molho de rúcula, e Salada de feijão verde de batata assada com molho de leitelho De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça o curativo.
Misture o alho, o leitelho e a maionese. Quando estiver pronto para servir, arrume o agrião e o iceberg em um prato.
Regue a maior parte do molho, servindo as sobras separadamente para os hóspedes se ajudarem
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.