Salada Verde Mista Com Batatas Fritas Parmigiano

Salada Verde Mista Com Batatas Fritas Parmigiano
Salada verde mista com batatas fritas Parmigiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de ervas, pepino, verduras para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Verde Com Maçãs, Batatas Fritas Com Parmesão E Vinagrete De Mostarda, Verdes misturados com batatas fritas de parmesão, e Salada Verde Mista.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma bandeja de folhas com um tapete de silicone. Faça 4 círculos uniformes e muito finos de Parmigiano no tapete. Certifique-se de que os círculos não estão tocando.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse de 7 a 8 minutos ou até que o queijo derreta, fique dourado e pareça renda.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire a bandeja do forno e deixe as batatas fritas esfriarem por cerca de 1 minuto. Usando uma espátula, remova as batatas fritas da esteira de silicone e reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Encha sua pia com água fria. Misture todas as verduras da salada e bata suavemente até que toda a sujeira e areia caiam no fundo da bacia. Levante suavemente os verdes da água e coloque um girador de salada. Se os verdes estiverem especialmente Sujos, esvazie a pia, enxágue para se livrar da sujeira e repita o processo. Gire as verduras até que estejam secas e ainda muito frescas. Se não usar os verdes imediatamente, guarde-os embrulhados frouxamente em toalhas de papel e selados em sacos plásticos na gaveta mais nítida da geladeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Em uma tigela grande, coloque as verduras e ervas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os tomates, cebolas e pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Regue com metade do óleo e vinagre e tempere com sal. Usando as mãos, misture delicadamente a salada para combinar. Gosto!
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o óleo e o vinagre restantes, se necessário, e tempere novamente com sal, se necessário (você provavelmente o fará). A salada deve ser muito saborosa, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Disponha a salada em pratos ou tigelas individuais.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Polvilhe cada salada com as nozes e decore com um Parmigiano crocante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista