Salada Verde Mista Com Batatas Fritas Parmigiano

Salada Verde Mista Com Batatas Fritas Parmigiano
Salada verde mista com batatas fritas Parmigiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de ervas, pepino, verduras para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Verde Com Maçãs, Batatas Fritas Com Parmesão E Vinagrete De Mostarda, Verdes misturados com batatas fritas de parmesão, e Salada Verde Mista.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma bandeja de folhas com um tapete de silicone. Faça 4 círculos uniformes e muito finos de Parmigiano no tapete. Certifique-se de que os círculos não estão tocando.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse de 7 a 8 minutos ou até que o queijo derreta, fique dourado e pareça renda.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire a bandeja do forno e deixe as batatas fritas esfriarem por cerca de 1 minuto. Usando uma espátula, remova as batatas fritas da esteira de silicone e reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Encha sua pia com água fria. Misture todas as verduras da salada e bata suavemente até que toda a sujeira e areia caiam no fundo da bacia. Levante suavemente os verdes da água e coloque um girador de salada. Se os verdes estiverem especialmente Sujos, esvazie a pia, enxágue para se livrar da sujeira e repita o processo. Gire as verduras até que estejam secas e ainda muito frescas. Se não usar os verdes imediatamente, guarde-os embrulhados frouxamente em toalhas de papel e selados em sacos plásticos na gaveta mais nítida da geladeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Em uma tigela grande, coloque as verduras e ervas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os tomates, cebolas e pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Regue com metade do óleo e vinagre e tempere com sal. Usando as mãos, misture delicadamente a salada para combinar. Gosto!
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione o óleo e o vinagre restantes, se necessário, e tempere novamente com sal, se necessário (você provavelmente o fará). A salada deve ser muito saborosa, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Disponha a salada em pratos ou tigelas individuais.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe cada salada com as nozes e decore com um Parmigiano crocante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista