Salada verde mista com batatas fritas Parmigiano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 285 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de ervas, pepino, verduras para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Verde Com Maçãs, Batatas Fritas Com Parmesão E Vinagrete De Mostarda, Verdes misturados com batatas fritas de parmesão, e Salada Verde Mista.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma bandeja de folhas com um tapete de silicone. Faça 4 círculos uniformes e muito finos de Parmigiano no tapete. Certifique-se de que os círculos não estão tocando.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse de 7 a 8 minutos ou até que o queijo derreta, fique dourado e pareça renda.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire a bandeja do forno e deixe as batatas fritas esfriarem por cerca de 1 minuto. Usando uma espátula, remova as batatas fritas da esteira de silicone e reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
Frita
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Encha sua pia com água fria. Misture todas as verduras da salada e bata suavemente até que toda a sujeira e areia caiam no fundo da bacia. Levante suavemente os verdes da água e coloque um girador de salada. Se os verdes estiverem especialmente Sujos, esvazie a pia, enxágue para se livrar da sujeira e repita o processo. Gire as verduras até que estejam secas e ainda muito frescas. Se não usar os verdes imediatamente, guarde-os embrulhados frouxamente em toalhas de papel e selados em sacos plásticos na gaveta mais nítida da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Verde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Salad Spinner
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Em uma tigela grande, coloque as verduras e ervas.
Ingredientes que você precisará
Verde
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os tomates, cebolas e pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Regue com metade do óleo e vinagre e tempere com sal. Usando as mãos, misture delicadamente a salada para combinar. Gosto!
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
5
Adicione o óleo e o vinagre restantes, se necessário, e tempere novamente com sal, se necessário (você provavelmente o fará). A salada deve ser muito saborosa, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
6
Disponha a salada em pratos ou tigelas individuais.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe cada salada com as nozes e decore com um Parmigiano crocante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente