A receita da salada Vietnamita De Macarrão de carne e arroz está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de hortelã, molho de peixe, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne refogada Vietnamita sobre Salada De Macarrão De Arroz, Sopa de macarrão de arroz vietnamita com carne, e Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês.
Instrucao
1
Faça a salada de macarrão de arroz
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Cozinhe a aletria em uma panela grande com água fervente por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe o macarrão ficar na água por mais 5 minutos. Despeje em uma peneira e enxágue em água fria, cubra com uma toalha úmida e reserve em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Divida o macarrão de arroz entre 4 tigelas ou pratos. Em uma tigela grande, misture os brotos de feijão, pepino, hortelã, cebolinha e alface e coloque em cima da aletria.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja
Macarrão De Arroz
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma wok seca em fogo médio, frite ou agite os amendoins até ficarem aromáticos, quentes e com uma cor marrom suave. Esmague os amendoins em um almofariz até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Polvilhe sobre a mistura de macarrão de arroz.Faça o molho de imersão
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Junte o molho de peixe, o vinagre de arroz, a água e o açúcar em uma panela e coloque em fogo médio até pouco antes de ferver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De Peixe
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Deixe esfriar.
8
Adicione o alho, o chile e o suco de limão ao molho.Wok-frite a carne Vietnamita
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Corte a carne em tiras de 1/16 de polegada e misture em uma tigela com 2 colheres de sopa de capim-limão picado, o molho de peixe e metade do alho. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Elixir G
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio. Trabalhando em dois lotes, frite a cebola, o capim-limão restante e o alho restante até ficar perfumado, de 1 a 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione a carne e frite por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
11
Transfira para um prato. Repita com a cebola restante, capim-limão, alho e carne. Retorne o primeiro lote de carne para a wok, tempere com o açúcar, sal e pimenta e frite para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
12
Sirva a carne em cima da salada de macarrão de arroz e polvilhe com os amendoins restantes. Passe o molho de imersão ao lado e use-o para mergulhar ou regue.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De Limão
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta