Salada Waldorf de Trigo
A Salada Waldorf de Wheatberry requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana serve 10 pessoas e custa US$ 1,04 por porção. Uma porção contém 312 calorias, 8g de proteína e 11g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer azeite, suco de maçã, pimenta moída e salsa. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 53 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Wheatberry, Salada de Wheatberry e Salada Vegetariana de Wheatberry.
Instrucao
Coloque os grãos de trigo em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 5 minutos.
Transfira para uma panela grande e misture 6 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os grãos de trigo estejam macios, 60 a 80 minutos.
Despeje mais água se o trigo ficar seco.
Misture bagas de trigo com maçãs, passas, nozes, salsa, sementes de romã, suco de maçã, vinagre, azeite, suco de limão, sal, pimenta preta, noz-moscada e canela em uma saladeira. Pode ser resfriado durante a noite, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco são ótimas opções para a Salada Waldorf. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.