Camarão e manga taco saladas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 316 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita de Betty Crocker tem 14 fãs. Se você tem mistura de tempero de taco, manga, mistura de alface e alface, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Saladas de taco de camarão e manga, Taco de camarão de coco com salsa de Manga, e Taco Macio De Camarão Com Salsa De Limão De Manga.
Instrucao
1
Em recipiente com tampa apertada, agite o concentrado de limeade, 1 colher de sopa da mistura de tempero de taco, o óleo e o molho de pimenta vermelha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Açúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Em tigela média, misture o camarão com o tempero restante do taco até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o camarão; cozinhe e mexa, raspando qualquer tempero do fundo da panela, 3 a 6 minutos, ou até que o camarão esteja rosa.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Divida a alface entre 6 pratos de jantar. Cubra com camarão, feijão preto, manga, pimentão e abacate.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
6
Regue com molho.
7
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.