Saladas primavera-em-um-prato
Saladas de primavera-em-um-prato pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 76 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue edamame, pimentão, vinagrete de limão e endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigelas De Salada De Abacate Mais 15 Saladas De Primavera Paleo, Torta de queijo de cabra Pean e Herbed / primavera em um prato (sem glúten e sem grãos), e Crunch-crunch: uma semana de (faça à frente) saladas de primavera em frascos para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe as cenouras em tiras finas usando um descascador de legumes.
Corte a erva-doce e a cebola em fatias muito finas usando uma mandolina.
Coloque as cenouras, a erva-doce e a cebola em uma tigela grande; adicione água gelada para cobrir.
Deixe repousar 30 minutos.
Combine edamame, ervilhas, 2 colheres de sopa. Vinagrete de limão e endro e sal e pimenta a gosto.
Escolha crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca. Misture delicadamente o caranguejo com pimentão vermelho e raspas de limão; tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra bem a mistura de cenoura. Divida a mistura de ervilha entre 12 pratos pequenos; cubra com mistura de cenoura,salada verde e mistura de carne de caranguejo.
Regue com o restante do vinagrete de limão e endro antes de servir.