Salade Lyonnaise moderno com alho-poró, Lardons e Oeuf Mollet De ' Daniel
Salade Lyonnaise moderno com alho-poró, Lardons e Oeuf Mollet de 'Daniel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 363 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, azeite, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salade lyonnaise moderno com alho-poró, Lardons e Oeuf Mollet, Luz Salade Aux Lardons, e Salade Lyonnaise.
Instrucao
Mergulhe os fígados de frango no leite e deixe de molho durante a noite na geladeira. Coe e seque com uma toalha de papel.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Mergulhe os ovos e deixe ferver por 6 minutos. Coe e descasque os ovos em água corrente fria.
Corte finamente 1 cenoura e corte as fatias em juliana fina.
Descasque as folhas externas duras do alho-poró e corte-as pela metade longitudinalmente, começando a 1/2 polegada de sua base para mantê-las intactas. Lave-os com água fria para lavar qualquer areia de suas camadas. Junte o alho-poró e amarre com o fio do açougueiro.
Coloque em uma panela grande com as cenouras restantes, a folha de louro e o tomilho e cubra com água fria e salgada. Leve para ferver e cozinhe por 20 minutos, ou até que as cenouras estejam macias. Coe e descarte o tomilho e a folha de louro.
Transfira as cenouras para um liquidificador com 5 colheres de sopa de água, mostarda e vinagre. Bata até ficar homogêneo e, em seguida, coloque o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Desamarre o alho-poró, seque com papel toalha e pincele com molho de cenoura; polvilhe com sal e pimenta.
Em uma panela grande refogue em fogo médio, sele o bacon dos dois lados até ficar crocante, cerca de 6 minutos no total. Coe tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura, transfira o bacon para uma tábua de cortar e corte as tiras transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada. Tempere os fígados de frango por todos os lados com sal e pimenta. Retorne a frigideira com a gordura do bacon a fogo alto e adicione os fígados em uma única camada. Selar os fígados de ambos os lados até ficar cozido, mas ainda rosa claro no centro, cerca de 5 minutos no total. Coloque em uma tábua e corte os fígados ao meio.
Coloque o vinagrete de cenoura no centro de 6 pratos de salada e cubra cada um com um alho-poró temperado e 1 ovo. Divida o bacon, fígados de frango, cenoura Juliana e cebolinha por cima.