Salade Niçoise Atum Grelhado
Salade Niçoise de Atum grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 483 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $6,96 por porção. Vá até a loja e pegue bifes de atum, pasta de anchova arredondada, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Salade Niçoise Atum Grelhado, Salade Niçoise com atum Pan-Seared, e Salade Niçoise Salmão Grelhado.
Instrucao
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, a pasta de alho e a pasta de anchova em uma tigela pequena até combinar bem e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Bata o tomilho, o manjericão e o sal e a pimenta a gosto.
Cozinhe o feijão em uma panela de 4 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, 3 a 4 minutos, depois transfira imediatamente com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Adicione as batatas à água fervente e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 15 a 20 minutos, depois escorra em uma peneira. Corte as batatas pela metade ainda quentes (descasque, se desejar) e misture com 2 colheres de sopa de molho em uma tigela e deixe esfriar.
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderadamente alto.
Pincele o atum com óleo e tempere com sal e pimenta, depois grelhe em rack levemente oleado, descoberto, virando uma vez, até dourar do lado de fora, mas ainda rosa no centro, 6 a 8 minutos no total.
Deixe o atum repousar 3 minutos e depois quebre em pedaços grandes (3 polegadas).
Transfira o atum para uma travessa grande e regue com 2 a 3 colheres de sopa de molho e cubra com alcaparras.
Transfira as batatas para o prato com atum, reservando a tigela.
Escorra o feijão e seque. Misture o feijão na tigela com 1 colher de sopa de molho e sal e pimenta a gosto e transfira para a travessa. Misture a alface na tigela com 2 colheres de sopa de molho e sal e pimenta a gosto e transfira para a travessa. Misture os tomates na tigela com 1 colher de sopa de molho e sal e pimenta a gosto e transfira para a travessa.
Disponha as azeitonas e os ovos na travessa e polvilhe a salada com salsa e/ou manjericão.
Sirva salada com molho restante ao lado.
* O atum pode ser cozido em uma panela quente levemente untada com óleo e bem temperada em fogo moderadamente alto.* Feijão e batata podem ser cozidos 1 hora antes e mantidos em temperatura ambiente. Misture as batatas com o molho enquanto estiver quente e deixe repousar. Não Vista feijão antes de servir.