Salade Niçoise Salmão Grelhado

Salade Niçoise Salmão Grelhado
Salade Niçoise de salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $3.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, pimenta, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salade Niçoise Atum Grelhado, Salade Niçoise, e Salade Nicoise.

Instrucao

1
Misture mostarda, vinagre, mel, 1 colher de chá de óleo e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
MelMel
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Combine 1 colher de sopa restante de azeite, suco de limão, sal kosher e pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o peixe ao saco; selar. Marinar na geladeira 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
. Enquanto o peixe Marina, coloque a batata e os ovos inteiros em uma panela grande ou forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BatataBatata
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
5
Retire os ovos e mergulhe em água fria. Cozinhe a batata 5 minutos; adicione o feijão verde. Cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
VegetalVegetal
BatataBatata
AguaAgua
OvoOvo
6
Retire a batata e o feijão e mergulhe em água fria; escorra. Descasque os ovos e corte cada um em 6 fatias;Reserve.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
FeijaoFeijao
AguaAgua
OvoOvo
7
. Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque o peixe, os lados da pele para baixo, na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe, coberto, 10 a 12 minutos ou até que o peixe se flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire a pele do peixe e corte o peixe em pedaços.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
Combine espinafre, azeitonas, tomate e cebola em uma tigela grande; adicione vinagrete, batata e feijão e misture para combinar. Disponha a salada uniformemente em pratos e cubra uniformemente com peixe e ovos.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
EspinafreEspinafre
AzeiteAzeite
BatataBatata
TomateTomate
FeijaoFeijao
CebolaCebola
OvoOvo
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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