Salgado Alto País Pato Peito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o saboroso peito de pato do país. Esta receita serve 4 e custa US $6,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 13g de gordura, e um total de 772 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pastinaga, óleo vegetal, metades de peito de pato desossadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, e Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar legumes assados, misture os primeiros 8 ingredientes em uma assadeira grande; misture bem para revestir.
Asse a 400 por 35 minutos ou até que as pastinagas estejam macias.
Para preparar o pato, remova a pele.
Polvilhe os peitos de pato com 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de tomilho e pimenta.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pato; refogue 2 minutos de cada lado. Enrole a alça da frigideira com papel alumínio; coloque a frigideira no forno.
Asse em forno a 400 por 5 minutos.
Retire do forno. Corte cada peito ao meio longitudinalmente em tiras finas. Arrume as tiras ao redor do arroz.
Sirva com legumes assados e Chutney de maçã.