Salisbury bife, purê de batatas e ervilhas

Salisbury bife, purê de batatas e ervilhas
Bife Salisbury, purê de batatas e ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 347 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de pimenta, sal temperado de lawry, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife Salisbury com purê de batatas, Purê de batatas com ervilhas e hortelã, e Purê De Batatas Com Ervilhas E Cebolinha.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas em pedaços geralmente do mesmo tamanho. Leve uma panela grande com água para ferver e adicione as batatas. Deixe ferver e cozinhe por 30 a 35 minutos. Quando eles estiverem cozidos, o garfo deve deslizar facilmente para as batatas sem resistência, e as batatas devem quase, mas não totalmente, desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra as batatas em uma peneira grande. Quando as batatas terminarem de drenar, coloque-as de volta na panela seca e coloque a panela no fogão. Amasse as batatas em fogo baixo, permitindo que todo o vapor escape, antes de adicionar todos os outros ingredientes.Desligue o fogão e adicione 1 palitos de manteiga, um pacote de 8 onças de cream cheese e cerca de uma xícara de meia hora e meia. Mash, mash, mash! Em seguida, adicione cerca de colher de chá de sal de tempero Lawrys e uma colher de chá de pimenta preta.Mexa bem e coloque em uma assadeira de tamanho médio. Jogue alguns tapinhas de manteiga por cima das batatas e coloque-as em um forno de 350 graus e aqueça até que a manteiga derreta e as batatas aqueçam. Nota: ao fazer este prato com um ou dois dias de antecedência, retire-o da geladeira cerca de 2 a 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Asse em forno de 350 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista