Salisbury bife, purê de batatas e ervilhas

Bife Salisbury, purê de batatas e ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 347 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de pimenta, sal temperado de lawry, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife Salisbury com purê de batatas, Purê de batatas com ervilhas e hortelã, e Purê De Batatas Com Ervilhas E Cebolinha.
Instrucao
Descasque e corte as batatas em pedaços geralmente do mesmo tamanho. Leve uma panela grande com água para ferver e adicione as batatas. Deixe ferver e cozinhe por 30 a 35 minutos. Quando eles estiverem cozidos, o garfo deve deslizar facilmente para as batatas sem resistência, e as batatas devem quase, mas não totalmente, desmoronar.
Escorra as batatas em uma peneira grande. Quando as batatas terminarem de drenar, coloque-as de volta na panela seca e coloque a panela no fogão. Amasse as batatas em fogo baixo, permitindo que todo o vapor escape, antes de adicionar todos os outros ingredientes.Desligue o fogão e adicione 1 palitos de manteiga, um pacote de 8 onças de cream cheese e cerca de uma xícara de meia hora e meia. Mash, mash, mash! Em seguida, adicione cerca de colher de chá de sal de tempero Lawrys e uma colher de chá de pimenta preta.Mexa bem e coloque em uma assadeira de tamanho médio. Jogue alguns tapinhas de manteiga por cima das batatas e coloque-as em um forno de 350 graus e aqueça até que a manteiga derreta e as batatas aqueçam. Nota: ao fazer este prato com um ou dois dias de antecedência, retire-o da geladeira cerca de 2 a 3 horas antes de servir.
Asse em forno de 350 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até aquecer.