Salmão Assado Com Laranja

Salmão Assado Com Laranja
Salmão Assado de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 344 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 5. Para $4.23 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, suco de laranja, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Tentar Salmão Assado Com Pimenta Laranja, Salmão Assado Com Molho de laranja e ervas, e Salmão Assado Inteiro Com Cobertura De Manteiga De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela ou xícara pequena, misture a pimenta limão, o alho em pó e a salsa seca.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta LimãoPimenta Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as fatias de uma das laranjas em uma única camada no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque uma camada de rodelas de cebola sobre a laranja.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CebolaCebola
5
Regue com um pouco de azeite e polvilhe com metade da mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
6
Coloque o prato no forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos, ou até que as cebolas estejam douradas e macias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o prato do forno e aumente a temperatura para 450 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Empurre a cebola e as fatias de laranja para a borda externa da assadeira e coloque os filés de salmão no centro. Tempere com a metade restante da mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Misture o suco de laranja, o suco de limão e o mel em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
MelMel
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Despeje uniformemente sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
11
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o salmão fique opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire os filés para uma travessa e descarte a laranja assada.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
13
Decore os filés com cebolas assadas e fatias de laranja frescas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista