Salmão Assado Com Limão E Coentro

Salmão assado com limão e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 301 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, filetes de salmão com casca, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Chile limão salmão Fajita salada com coentro limão vinagrete, Coentro e salmão limão, e Salmão Coentro-Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Disponha o salmão em uma assadeira rasa. Tempere com sal e pimenta. Asse até não ficar mais rosa no meio e escamoso, 10 a 13 minutos. Usando uma espátula plana, remova os filés, deixando a pele na assadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.