Salmão Assado Com Mel E Gengibre Com Arroz De Jasmim

Salmão Assado Com Mel E Gengibre Com Arroz De Jasmim
Mel-gengibre Salmão Assado com arroz de jasmim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 452 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, alho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mel gengibre vitrificado frango com chá verde arroz de jasmim, Arroz Jasmim Gengibre, e Frango de soja com gengibre sobre arroz de jasmim para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista