Salmão caramelizado de bordo e alho

Salmão caramelizado de bordo e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 264 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de xarope de bordo, cebolinha, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Salmão envidraçado de bordo e soja com alho e gengibre, Frango vitrificado com bordo com cebolas caramelizadas e peras, e Sopa cremosa de Alho-Poró caramelizada com Bacon envidraçado de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha com a grelha do forno a 5 1/2 polegadas do calor.
Polvilhe salmão com sal e alho em pó.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o salmão, com a pele voltada para cima; cozinhe 2 minutos.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma grelha levemente untada em uma assadeira; pincele com metade da calda.
Grelhe o salmão 5 a 7 minutos ou até que o peixe esteja cozido no grau desejado de cozimento e o xarope caramelize.
Pincele com o xarope restante; polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.