Salmão Com Alho Limão

Salmão Com Alho Limão
O salmão com alho de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 284 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, limão, pimenta de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Alho Limão, Limão Alho Manteiga Salmão, e Salmão Com Alho Limão - 5 Pontos.

Instrucao

1
Tempere os filés de salmão dos dois lados com pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Pimenta LimãoPimenta Limão
2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio alto. Junte o alho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o salmão na panela. Cozinhe por 10 minutos por polegada de espessura, ou até flocos de peixe quando testado com um garfo. Vire os filés na metade do cozimento para dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista