Salmão Com Alho Picante

Salmão Com Alho Picante
O salmão com alho picante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 18g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $4.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de salmão BLT com maionese de alho picante, Salada De Salmão Picante, e Salmão Doce E Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira média com papel alumínio. Unte levemente a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Com um almofariz e pilão, triture o alho, a pimenta do chile e o azeite.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Misture em uma pasta grossa com a mostarda, suco de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SalSal
4
Coloque os filés de salmão na assadeira preparada e cubra com a mistura de pasta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse o salmão por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista