Salmão Com Crosta De Batata
O salmão com crosta de batata é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 122 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, tempero de pimenta limão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Com Crosta De Batata, Salmão com crosta de batata com salada de ervas, e Batata-Doce Com Crosta De Noz-Pecã-Bolos De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte a pele do peixe.
Corte o peixe em 4 pedaços.
Misture a clara de ovo e a água com o garfo.
Misture batatas secas, amido de milho, páprica e tempero de limão e pimenta. Mergulhe apenas os lados superiores do peixe na mistura de clara de ovo e pressione na mistura de batata.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto. Cozinhe o peixe, os lados da batata para baixo, em óleo 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe, usando uma espátula larga com fenda. Reduza o fogo para médio. Cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.