Salmão Com Crosta De Batata

Salmão Com Crosta De Batata
O salmão com crosta de batata é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 122 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, tempero de pimenta limão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Com Crosta De Batata, Salmão com crosta de batata com salada de ervas, e Batata-Doce Com Crosta De Noz-Pecã-Bolos De Salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte a pele do peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Misture a clara de ovo e a água com o garfo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
4
Misture batatas secas, amido de milho, páprica e tempero de limão e pimenta. Mergulhe apenas os lados superiores do peixe na mistura de clara de ovo e pressione na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
MaisenaMaisena
OvoOvo
BatataBatata
PimentaoPimentao
PeixePeixe
MergulhoMergulho
5
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo alto. Cozinhe o peixe, os lados da batata para baixo, em óleo 3 minutos. Vire cuidadosamente o peixe, usando uma espátula larga com fenda. Reduza o fogo para médio. Cozinhe cerca de 3 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com o garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista