Salmão com molho de tomate e endro
Salmão com molho de tomate e endro leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Por US$ 4,1 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 504 calorias , 35 g de proteína e 39 g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver leite, tempero de limão e pimenta, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, pescatariana e cetogênica . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Salmão em tábuas de cedro com molho de mostarda e endro , Rostis com salmão defumado e creme de endro e Salmão grelhado com creme azedo de endro e alho .
Instrucao
Coloque o salmão em uma assadeira pequena untada.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite, a pimenta-limão e o endro; misture o tomate. Coloque sobre o salmão.
Asse por mais 5 minutos ou até que esteja completamente aquecido.