Salmão com salada de pepino e molho de endro
Salmão com salada de pepino e molho de endro é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dente de alho, chalotas, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salmão Com Molho De Pepino E Endro, Salmão grelhado com molho de endro de pepino, e Salmão gelado com molho de pepino e endro.
Instrucao
Misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de endro, 2 colheres de sopa de vinagre, chalotas, casca, suco e alho em uma tigela, mexendo bem; cubra e leve à geladeira.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela e cozinhe por 3 minutos. Vire o peixe e cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; cubra e deixe repousar 3 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Usando um descascador de legumes, raspe o pepino longitudinalmente em fitas para produzir cerca de 2 xícaras.
Misture o pepino, restante 1 colher de sopa de vinagre de arroz e restante 1 colher de chá de endro em uma tigela; misture delicadamente para cobrir.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de pepino em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 filé e 2 colheres de sopa de mistura de creme de leite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.