Salmão curado com açúcar

Salmão curado com açúcar
O salmão curado com açúcar é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 190 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 horas e 22 minutos. Se você tem alface de cordeiro, cebolinha, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Salmão curado com açúcar mascavo e endro, Gravlax (açúcar sueco e salmão curado com sal), e Açúcar mascavo torrado lento e salmão curado com endro.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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