Salmão Dilly
Se você tem cerca de 25 minutos para gastar na cozinha, Dilly Salmon pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Uma porção contém 140 calorias , 4g de proteína e 5g de gordura . Por 80 centavos por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 12 pessoas. É trazido a você por Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de molho de soja, pimenta, mostarda Dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise de Salmão Defumado do Alasca com Queijo Feta Esfarelado Alouette , Filés de Salmão com Crosta de Amêndoa com Brócolis Assado e Croquetes de Batata com Amêndoa e Flocos de Salmão .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o molho de soja até misturar bem. Adicione o azeite aos poucos, mexendo sempre. Adicione o endro e a pimenta.
Coloque o salmão em um prato raso de vidro.
Despeje 2 xícaras da marinada sobre o salmão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada para regar.
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha e unte levemente a grelha.
Coloque o salmão com a pele voltada para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 5 minutos. Regue com um pouco da marinada reservada. Grelhe ou grelhe por mais 7 a 9 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando ocasionalmente.