Salmão Dilly

Salmão Dilly
Se você tem cerca de 25 minutos para gastar na cozinha, Dilly Salmon pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Uma porção contém 140 calorias , 4g de proteína e 5g de gordura . Por 80 centavos por porção , você recebe um hor d'oeuvre que serve 12 pessoas. É trazido a você por Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Uma mistura de molho de soja, pimenta, mostarda Dijon e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Nicoise de Salmão Defumado do Alasca com Queijo Feta Esfarelado Alouette , Filés de Salmão com Crosta de Amêndoa com Brócolis Assado e Croquetes de Batata com Amêndoa e Flocos de Salmão .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o vinho, o açúcar mascavo, o vinagre e o molho de soja até misturar bem. Adicione o azeite aos poucos, mexendo sempre. Adicione o endro e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o salmão em um prato raso de vidro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Despeje 2 xícaras da marinada sobre o salmão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Cubra e leve à geladeira o restante da marinada para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha e unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Coloque o salmão com a pele voltada para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 5 minutos. Regue com um pouco da marinada reservada. Grelhe ou grelhe por mais 7 a 9 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista