Salmão, endro e torta de batata
A receita salmão, endro e torta de batata pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 303 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver raspas de limão, batata nova, endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão defumado, endro e torta de cebola, Salada De Salmão, Batata E Endro, e Salada De Salmão E Batata Com Molho De Limão E Endro.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Estenda a massa e forre uma lata de pudim rasa de 28 cm. Corte as bordas e forre com papel manteiga e feijão. Coloque em uma assadeira, asse por 10 minutos.
Retire o papel e o feijão e asse por mais 5 minutos.
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 6-8 minutos até ficarem macias e escorra. Junte as natas, os ovos, o endro, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Espalhe metade das batatas sobre o fundo da caixa de pastelaria e coloque metade das tiras de salmão nas lacunas.
Despeje mais da metade da mistura de ovos, depois arrume as batatas restantes sobre os pedaços de salmão e coloque o salmão restante nas lacunas entre.
Despeje sobre o resto da mistura de ovos.
Asse por 25 minutos até que o topo esteja levemente colorido e firme ao toque. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da lata e sirva quente ou à temperatura ambiente polvilhado com endro extra.