Salmão envidraçado com couve de Bruxelas assada

O salmão envidraçado com couve de Bruxelas assada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 346 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem mostarda integral, sal kosher e pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão vitrificado de bordo e mostarda com couves de Bruxelas assadas, Couves-De-Bruxelas Assadas Vitrificadas Do Limão & Do Bordo, e Abóbora Delicata assada vitrificada de bordo e couves de Bruxelas.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F, com as prateleiras nos terços superior e inferior. Em uma assadeira com bordas, misture as couves de Bruxelas e a cebola com o óleo, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta. Asse na grelha inferior, jogando uma vez, até dourar e ficar macio, 15 a 20 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, a mostarda e a colher de chá de cada sal e pimenta. Depois que os vegetais estiverem cozidos por 12 minutos, coloque o salmão em uma segunda assadeira com bordas e pincele com a mistura de bordo. Asse na grelha superior até ficar opaco por 6 a 8 minutos.
Sirva o salmão com os legumes e rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Os vinhos retrospectivos Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.