Salmão escalfado com endro e maionese de abacate
Salmão escalfado com endro e maionese de abacate requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 10 e custos $8.65 por porção. Uma porção contém 755 calorias, 71g de proteína, e 47g de gordura. 182 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pacote de endro, abacate, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Salmão escalfado com maionese herby, Salmão de endro de limão em papel alumínio, e Salmão Escalfado Fácil Com Endro.
Instrucao
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Coloque o salmão em uma folha grande de papel alumínio extra-largo oleado (isso impedirá que ele grude mais tarde).
Coloque a cebola, as folhas de louro e metade do endro na cavidade do corpo, coloque sobre o vinho, tempere com sal e pimenta do Reino, depois leve o papel alumínio ao redor do salmão e sele bem para fazer um pacote. Levante em uma assadeira e asse por 2 horas. Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 10 minutos, ainda em sua parcela.
Enquanto isso, whizz a carne dos abacates (com um liquidificador ou em um processador de alimentos) com a maionese, suco de limão, raspas e temperos. Ponta em uma tigela. Pique o endro restante, misture com o pepino e transfira para uma tigela. Relaxe por até 3 horas.
Desembrulhe o salmão e retire a pele e as barbatanas. Pessoalmente, não tiro a pele do fundo do peixe se estou servindo o salmão quente, pois você corre o risco de quebrar o peixe ao virar. É mais robusto quando está frio, portanto, neste caso, remova a pele de ambos os lados. Você pode deixar a cabeça ligada ou decolar nesta fase. Levante cuidadosamente em uma travessa e decore com agrião, pepino, rodelas de limão e endro, se estiver usando.
Para servir, retire o peixe em filetes grossos. Quando todo o peixe tiver saído do filé superior, retire a cebola e o sabor das ervas, retire os ossos e retire as porções do filé inferior, deixando a pele para trás. Coma com a maionese de abacate, batatas novas amanteigadas quentes e saladas ou feijão verde.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.