Salmão escalfado com menta de limão Tzatziki

Salmão escalfado com menta de limão Tzatziki
Salmão escalfado com menta de limão Tzatziki é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $4.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem raspas de limão, vinho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Erva escalfada e salmão limão, Salmão Escalfado Com Maionese De Limão, e Bifes de salmão escalfados em caldo de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o vinho, a água, as folhas de louro, a salsa e os limões fatiados em uma frigideira grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Adicione mais água, se necessário, para cobrir o salmão. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira o peixe para um prato, cubra-o e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Para servir, descasque a pele do filé e raspe qualquer polpa marrom.
7
Coloque o peixe em um prato de servir, decore com cebolinha e as fatias de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva com menta de limão Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Forre uma peneira com papel toalha e coloque a peneira sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Coloque o iogurte na peneira e coloque na geladeira para escorrer e engrossar por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Semeie e rale grosseiramente o pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12
Escorra bem. Em uma tigela média, misture o iogurte espesso e o azeite. Junte o pepino, o suco de limão, o alho, as raspas e a hortelã. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
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