Salmão escalfado com Salsa Verde

Salmão escalfado com Salsa Verde
Salmão escalfado com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, azeite extra-virgem, pó de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão escalfado fácil com salsa verde, Peito escalfado de carne com Salsa Verde, e Salmão com salsa verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 250 graus F (120 C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte um pedaço grande de papel alumínio com cerca de quatro vezes a largura do filé de salmão e alguns centímetros a mais. Se a sua folha não for longa o suficiente, pode ser necessário juntar algumas folhas alinhando as bordas e dobrando-as algumas vezes. Escale e desbone o filé e, em seguida, use toalhas de papel para secar a superfície do peixe. Esfregue 2 colheres de sopa de azeite em ambos os lados do salmão e coloque o lado da pele do salmão para baixo no papel alumínio.Esfregue os 4 dentes de alho ralado e polvilhe com as raspas de limão, coentro em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Dobre a folha de alumínio para cima e sobre o salmão e sele a parte superior dobrando a borda superior 3 ou 4 vezes. Dobre os lados esquerdo e direito da folha 3 ou 4 vezes para fazer uma embalagem e coloque a embalagem em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
água Para Permitirágua Para Permitir
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
3
Asse o salmão por 25-30 min ou até que o termômetro leia 135 F (57 C). Para fazer o molho, adicione o coentro, salsa de folha plana, 1/4 xícara de azeite, 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 dente de alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta branca a um pequeno processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Corte o abacate ao meio longitudinalmente e, em seguida, retire o caroço e descasque.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
5
Corte o abacate em cubos de 1/2" e, em seguida, misture com um pouco de suco de limão para evitar a oxidação. Para servir o salmão, você pode desembrulhá-lo e cortá-lo em porções ou transferi-lo inteiro em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Regue um pouco de molho sobre e ao redor do salmão e espalhe o abacate por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista