Salmão esfregado com especiarias
O salmão esfregado com especiarias é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sementes de erva-doce, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spice Friccionada Salmão, Salmão selvagem esfregado com especiarias, e Spice-friccionada Bristol Bay Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Coloque as sementes de coentro, cominho e erva-doce na panela e torradas, mexendo sempre, até dourar e perfumado, 2 a 3 minutos.
Transfira as especiarias para um moedor de especiarias ou um almofariz. Moa as especiarias usando o moedor ou um pilão.
Transfira para uma tigela pequena e misture o açúcar mascavo e o sal.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em um prato e esfregue a parte superior de cada filé com a mistura de especiarias. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.Pré-aqueça um forno para 204°.In uma grande frigideira refratária em fogo médio-alto, aqueça o azeite até quase fumar.
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, na panela e sele por 2 minutos. Vire cuidadosamente o salmão e transfira a panela para o forno. Cozinhe até que o peixe fique dourado por baixo e a polpa fique opaca por toda parte, 5 a 6 minutos.
Transfira o salmão para pratos aquecidos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.