Salmão grelhado com esmalte balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com esmalte balsâmico. Uma porção contém 289 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de óleo vegetal, suco de limão, filés de salmão cortados no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Esmalte Balsâmico, Alcachofra Grelhada Com Esmalte Balsâmico, e Salmão grelhado com molho balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, a água, o suco de limão e o açúcar mascavo.
Seque o salmão e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Aumente o calor para salmão alto e sele, com a pele voltada para cima, até dourar bem, cerca de 4 minutos. Vire o peixe e sele até ficar cozido, mais 3 a 4 minutos.
Transfira o salmão para os pratos e adicione cuidadosamente a mistura de vinagre à frigideira (o líquido borbulhará vigorosamente e vaporizará). Cozinhe, mexendo, até engrossar e reduzido para cerca de 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.
Colher esmalte sobre salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.