Salmão grelhado com manga-Salsa de coco

Salmão grelhado com manga-Salsa de coco
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente salmão grelhado com Salsan de manga-coco. Esta receita faz 5 porções com 334 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem azeite, poblano chile, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o coco adoçado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Sanduíche De Caju de coco com manteiga de amendoim e geléia (sem assar, vegano, sem glúten) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Salmão de limão grelhado com abacate-Salsan de manga e arroz de coco, Salmão grelhado com salsa de Manga, e Salmão grelhado com salsa de Manga.

Instrucao

1
Coloque poblano chile em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque o chile enegrecido em um saco plástico com zíper e sele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte o chile ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e a membrana. Picar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Misture o chile, rabanetes, coco, suco de limão, azeite, coentro fresco e dente de alho em uma tigela média. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos ou durante a noite. Junte a manga em cubos.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha. Grelhe 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva com salsa; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um sabor salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde97
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