Salmão grelhado com molho de amendoim Hoisin
Salmão grelhado com molho de amendoim hoisin requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.57 por porção. Uma porção contém 524 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa jif®, água, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Tentar Bife de salmão grelhado com molho para churrasco Hoisin, Salmão grelhado com esmalte Hoisin e sabor ameixa-gengibre, e Hoisin-Molho De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela. Mexendo sempre, deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. O molho pode ser feito vários dias antes do tempo e refrigerado. Se for muito grosso, basta adicionar um pouco de água ao aquecê-lo antes de servir.
Pulverize os filés de salmão com CRISCO ® Cooking Spray em ambos os lados e tempere com sal e pimenta.
Grelhe até fazer ao seu gosto. Cubra cada filé de salmão grelhado com molho de amendoim quente e polvilhe com cebolinha picada, pouco antes de servir. Aproveite!
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.