Salmão grelhado com molho de Manga
A receita de salmão grelhado com salsa de manga pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 101 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Grelhado Com Molho De Manga, Salmão grelhado com molho de Manga, e Salmão grelhado com molho de Manga.
Instrucao
Coloque salmão, pele para baixo, em um pedaço oleado de papel alumínio pesado que é cerca de 2 polegadas maior do que o peixe em todos os lados. Esfregue o topo do peixe com óleo e depois a casca de limão.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture manga, suco de limão e coentro.
Adicione o chile, sal e pimenta a gosto.
Coloque salmão (em papel alumínio) em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio-quente ou fogo médio-alto em uma churrasqueira a gás( você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 3 a 4 segundos); feche a tampa do churrasco. Cozinhe até que o salmão esteja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 12 a 15 minutos. Retire qualquer óleo da folha.
Deslize cuidadosamente uma espátula larga entre a pele do salmão e a folha e levante o salmão para uma travessa. Coloque metade da salsa de Manga sobre o peixe. Corte o peixe transversalmente e sirva com a salsa restante.
Vinho emparelhamento: um Riesling off-seco ou Gewrztraminer com boa acidez esfria o fogo chile na salsa e complementa o peixe rico e frutas tropicais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.