Salmão grelhado com salada de ameixa e pepino

Salmão grelhado com salada de ameixa e pepino
Salmão grelhado com salada de ameixa e pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.35 por porção. Uma porção contém 330 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 83 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola em cubos pequenos, pepino em cubos pequenos, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão marinado grelhado em uma crosta de pimenta com vinagrete de pepino, Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate.

Instrucao

1
Dica: Se você não encontrar ameixas maduras, pluots ou damascos também funcionarão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
PluotPluot
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Mexa as ameixas, pepino, cebola roxa, pimentão, coentro, 2 colheres de chá. do óleo de canola, o vinagre, 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta em uma tigela média. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Tempere os dois lados do salmão com 1/2 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça as 2 colheres de chá restantes. óleo de canola em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto. Redemoinho para cobrir a panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o lado da pele dos filés para baixo e cozinhe sem se mover por 30 segundos. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar até que a pele esteja bem dourada e as laterais dos filetes fiquem opacas na metade do caminho, 2 a 4 minutos. Vire o salmão e cozinhe, sem se mover, até que os filés estejam ligeiramente firmes ao toque, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva a pele com a salada.
6
Sugestões De Serviço
7
Sirva com ouro
8
Cuscuz De Açafrão.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
1
Caloria
1
360, gordura
2
17, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
39, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
300, colesterol
6
105, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
10, Gordura Poliinsaturada
2
6, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista