Salmão grelhado em Bolo de batata, espinafre murcho com molho Dijon

Precisa de um prato principal pescatarian? Salmão grelhado em Bolo de batata, espinafre murcho com molho Dijon pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 1227 calorias, 56g de proteína, e 82g de gordura um. Para $6.58 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta moída, azeite, molho tabasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com espinafre murcho, Vieiras com espinafre murcho e molho de mostarda Dijon, e Pan Seared Salmão Com Molho De Alho Cremoso Dijon.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho, bata e reserve.Prepare bolos de batata em uma frigideira grande e pesada usando uma pequena quantidade de azeite. Reserve e mantenha quente.Tempere os dois lados dos filés de salmão. Usando a mesma frigideira, regue o azeite. Filetes de Sear até terminar, cerca de 1-2 minutos por lado.
Retire e mantenha quente.Usando a mesma frigideira, regue uma pequena quantidade de óleo, se necessário. Cozinhe o espinafre apenas até murchar, cerca de um minuto ou dois.
Regue com vinagre e tempere com salt.To sirva o molho de regue no prato, coloque o espinafre, depois o bolo de batata e depois o salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.