Salmão selvagem sem glúten com Batata Doce de alecrim e limão

Salmão selvagem sem glúten com Batata Doce de alecrim e limão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Salmão selvagem sem glúten com Batata Doce de alecrim e limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 448 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 2. 61 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal marinho, mostarda, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batatas-Doces Assadas Com Tomilho (Vegan, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja), Sem glúten sou eu: batatas fritas assadas com alecrim, e Limão alecrim óleo de coco Legumes Assados (vegan, sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte um pedaço de papel manteiga para caber em uma folha de biscoito e, em seguida, coloque-o na folha. Lave as batatas-doces e cebolas com casca e corte 1/4 de polegada de espessura. Coloque as batatas doces e as cebolas no papel manteiga em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Regue com azeite e sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Asse por 15 minutos.Enquanto isso, misture alho, mostarda seca, suco de limão e alecrim para fazer uma pasta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire as batatas doces e as cebolas do forno (mantenha na assadeira).
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque os aspargos no papel ao lado das batatas doces e cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Polvilhe as raspas de limão e os aspargos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Coloque salmão em cima dos aspargos e cebolas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Espalhe a pasta de mostarda em cima do salmão.Retorne a folha ao forno e asse por 12 minutos. O salmão é feito quando a carne se descama com uma pressão suave.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista