Salmão Teriyaki com salada de pepino

Salmão Teriyaki com salada de pepino pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 11g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,26 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem filetes de salmão, dente de alho, vinagre de arroz temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado Teriyaki com salada de pepino, Cavala Teriyaki com salada de pepino picante, e Salmão Teriyaki E Espargos, Salada De Espinafre.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho teriyaki, o açúcar e o alho até que o açúcar se dissolva.
Coloque os filés de salmão em uma tigela grande e misture com a marinada para revestir os filés. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Misture os pepinos com vinagre, tampe e leve à geladeira até que estejam prontos para servir.
Cubra levemente as grades limpas da grelha com spray de óleo de cozinha.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Retire o salmão da marinada. Disponha os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, uniformemente na grelha e cubra com a tampa. Grelhe sem virar filetes, 8 minutos. Usando uma espátula grande, vire cuidadosamente os filés e cozinhe, coberto, 2 a 3 minutos a mais, apenas até que o salmão esteja cozido, mas ainda úmido e escamoso.
Sirva com salada de pepino.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.