Salmão wasabi crocante com limão

Salmão wasabi crocante com limão
Salmão wasabi crocante com limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 539 calorias, 51G de proteína, e 24g de gordura um. Para $6.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, ervilhas, repolho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Tentar Salmão Wasabi Crocante Com Limão, Salmão Wasabi Crocante Com Limão, e Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture as ervilhas wasabi no processador até moer, mas com alguns pedaços grosseiramente esmagados. Levemente óleo borda assadeira. Disponha os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Ervilhas WasabiErvilhas Wasabi
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Polvilhe o peixe com sal. Pressione as ervilhas wasabi moídas em topos de filetes de salmão para aderir, cobrindo completamente os topos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Ervilhas WasabiErvilhas Wasabi
PeixePeixe
SalSal
3
Polvilhe a casca de limão ralada sobre o salmão; regue com 1 colher de sopa de óleo. Salmão assado até ficar opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
SalmaoSalmao
OleoOleo
4
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o repolho e as ervilhas de açúcar; refogue até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
6
Transfira 1 filé de salmão para cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
7
Regue com suco de limão. Mound repolho - mistura de ervilha snap ao lado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RepolhoRepolho
8
Decore com fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista