Salmão wasabi crocante com limão

Salmão wasabi crocante com limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 539 calorias, 51G de proteína, e 24g de gordura um. Para $6.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, ervilhas, repolho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Tentar Salmão Wasabi Crocante Com Limão, Salmão Wasabi Crocante Com Limão, e Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture as ervilhas wasabi no processador até moer, mas com alguns pedaços grosseiramente esmagados. Levemente óleo borda assadeira. Disponha os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira preparada.
Polvilhe o peixe com sal. Pressione as ervilhas wasabi moídas em topos de filetes de salmão para aderir, cobrindo completamente os topos.
Polvilhe a casca de limão ralada sobre o salmão; regue com 1 colher de sopa de óleo. Salmão assado até ficar opaco no centro, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o repolho e as ervilhas de açúcar; refogue até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira 1 filé de salmão para cada um dos 4 pratos.
Regue com suco de limão. Mound repolho - mistura de ervilha snap ao lado.
Decore com fatias de limão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.