As fajitas de salmão de Larry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 524 calorias, 45g de proteína, e 17g de gordura. Para $5.34 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, tortilhas de farinha sem gordura, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Bola de Queijo Salmão de Larry, Salmão Fajitas, e Salmão Fajitas com salsa de Manga.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture salmão, cebola, suco de limão, cominho, gengibre, molho picante e flocos de pimenta; misture bem. Cubra; resfrie 10 minutos. Enquanto isso, pique a alface e o miolo e pique os tomates; cubra e leve à geladeira separadamente até servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione a mistura de salmão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o peixe seja apenas opaco, mas ainda úmido no centro, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva imediatamente. Para comer, embrulhe a mistura de salmão em tortilhas; adicione alface, tomate e creme de leite a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.