Salmoura De Peru De Ação De Graças
A salmoura de peru de ação de Graças pode ser apenas a obra que você está procurando. Uma porção contém 478 calorias, 71g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 20 e custos $2.59 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peru, sementes de coentro, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Tentar Salmoura De Peru De Ação De Graças, Turquia Salmoura & Thanksgiving Menu Planejamento, e Como secar salmoura um peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o caldo de galinha e o sal em um balde de 5 galões com a tampa até que o sal se dissolva.
Adicione alho, alecrim, cebola, manjericão, salgados, manjerona, tomilho, estragão, orégano, pimenta e coentro e misture bem. Mexa 2 xícaras de gelo em salmoura.
Coloque o peru em salmoura, enchendo a cavidade com salmoura.
Adicione gelo suficiente ao balde para cobrir a Turquia. Tampa segura no balde. Swish balde de um lado para o outro para esfriar a água. Refrigere o peru e o balde, reabastecendo com gelo a cada 2 horas, conforme necessário, de 12 a 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o peru da salmoura e seque. Descarte a salmoura.
Coloque o peru em uma grelha dentro de uma assadeira.
Asse o peru no forno pré-aquecido, regando a cada 30 a 40 minutos, até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, 5 a 6 1/2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa deve ler 165 graus F (74 graus C).
Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar 5 a 10 minutos antes de cortar.