Salmão, abacate e Bacon com maionese de pimenta

Salmão, abacate e Bacon com maionese de pimenta
Salmão, abacate e Bacon com maionese de pimenta é um livre de laticínios receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pasta de pimenta, pão denso, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ovo escalfado em torradas com maionese de Chipotle, Bacon e abacate, Cachorros-quentes embrulhados em Bacon com abacate, tomate, cebola, maionese e batatas fritas, e Sanduíches de Waffle com queijo ovos mexidos, Bacon e abacate.

Instrucao

1
Brinde o pão, corte as crostas e corte cada fatia diagonalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Combine a maionese e a pasta de pimenta e espalhe um pouco em cada triângulo. Cubra cada um com um pedaço de salmão, 2 fatias de abacate, 1/2 pedaço de bacon e uma fatia de ovo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Decore com uma moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista