Salmão, arroz e tomates fritos
Salmão, arroz e tomates fritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 548 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver água, óleo vegetal, tomate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Salmão salteado com arroz e tomate, Tomates Fritos Assados Com Paneer Frito E Arroz, e arroz frito com salmão.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Tempere com 1 colher de sopa de pimenta limão e 1/2 colher de sopa de erva daninha. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o salmão na frigideira e cozinhe por 20 minutos, virando uma vez, até dourar levemente e lascar facilmente com um garfo. Reservar.
Tempere as fatias de tomate com o restante de pimenta limão e endro.
Coloque os ovos e a farinha em 2 pratos separados. Mergulhe cada fatia de tomate no ovo para revestir e pressione a farinha, revestindo os dois lados.
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio-alto.
Coloque as fatias de tomate na frigideira e cozinhe 5 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Sirva o salmão sobre o arroz cozido e cubra com tomates fritos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.