Salmão Assado Com Alecrim

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O Salmão Assado com alecrim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alecrim, filetes de salmão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Alecrim, Tábua - Salmão Assado com vinagrete de alecrim-mostarda, e Limpo comendo carvão quente assado alho e alecrim salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.